Форум ЖК "Престиж"

Объявление

Русфонд Русфонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Третий дом 23А » Сдача дома.

Сдача дома.

Сообщений 211 страница 240 из 553

211

Алёна написал(а):

Вас не коснулось, это коснулось  соседствующих с вами 26ти метровок, вернее пока во втором  подъезде и их не коснулось, но обязательно коснется. А также это коснулось 28ми метровок угловых

Отредактировано Алёна (Сегодня 19:31:59)

Нет,Аленушка,пронесло слава Богу,иначе бы мне сегодня тоже сказали,что у меня площадь увеличилась и надо доплачивать.А они мне уже письмо подготовили что у меня квартира вместо 26 метров стала 25 метров. Так что второй подъезд может жить спокойно))) Ну или хотя бы студии 26 метров по стояку)))

0

212

Алёна написал(а):

Думаете 2ой подъезд не подвергнется беспределу застройщика? Или это они действительно поздно очухались и судорожно начали крушить балконные блоки, но в обоих подъездах до замеров БТИ не успели. Но я держу руку на пульсе завтра пофоткаю.

Пофоткай,умничка,помощница ты моя,чтоб я без тебя делала,замечательный человечек!!!
Но судя по тому,что в первом подъезде стояк 26-метровок остеклен, а во 2-ом подъезде стеклить еще даже и не начинали,и озвучили сегодня по телефону о замерах БТИ, то есть надежда что наши квартиры перепланировке уже не подвергнутся.

0

213

А вот интересно. 36 м тоже обозвано студией и в документе напротив балкона ничего нет.....

http://s52.radikal.ru/i138/1403/e4/c5a2eb23704b.jpg

Отредактировано Oleg_Allias (18.03.2014 07:38:33)

0

214

Oleg_Allias написал(а):

А вот интересно. 36 м тоже обозвано студией и в документе напротив балкона ничего нет.....

Отредактировано Oleg_Allias (Сегодня 07:38:33)

Поздравляю, у вас студия ,и судя по всему балкон -теперь жилая комната ,как и у нас

0

215

Алёна написал(а):

Точно Марина, боязнь собственной тени не дает нашему народу жить по-человечески.
Для того. чтобы взыскать с дольщиков какие-то пени, предусмотренные ДДУ, застройщику придется обратиться в суд. Но и ежу понятно, что он этого не сделает, так как правда не на его стороне. И я считаю, что даже если вы в дальнейшем и собираетесь присоединить лоджию к помещению, застройщик на этом поиметь с вас 80000р уж точно не должен! Ну если у вас эти 80000р лишние, то конечно дело ваше!
Но те из дольщиков, кто собирался в ремонте обойтись малой кровью и своими силами (не меняя планировки и оставив остекление от застройщика), теперь придется раскошелиться сначала на 80000р для застройщика, а потом и на нормальное присоединение холодной лоджии. А это: 1) разобрать оставшуюся стену (заказ вывоза строит. мусора 3000р-5000р), 2) изогнуть трубу отопления у потолка и у пола и увести к стене (тоже каких-то денег стоит. 3)сменить однокамерное остекление застройщика на "тёплое" (35000-40000руб.), 3) утеплить пол, стены и потолок бывшей лоджии, в связи с этим уровень пола и потолка всего помещения придется подгонять под уровень пола и потолка лоджии если хотите чтобы комната была единой(если не любите гипсокартон - придется смириться и полюбить, т.к. все это возможно сделать только с его помощью, а потом только ходить и появившиеся трещины считать). Ну в общем, тем кто не планировал присоединять, утеплять лоджию и менять остекление, придется потратить до 200000руб из-за этой хитрости застройщика.

Какая боязнь? Читать внимательно надо .,я писала не о том ,что боюсь ,что то сделать ,а выясняла вопрос  что бы действовать наверняка и в рамках закона .так как считаю  что прежде  ,чем, что то сделать надо быть уверенной в своих правах и обязанностях.А не просто с ружьем на перевес на абордаж бросаться.

Отредактировано 1722 (18.03.2014 10:32:28)

0

216

Что,уважаемые соседи,нет желающих вернуть свои 90000 рублей по агентскому договору?
Помните,что времени до его расторжения остается совсем мало - до момента сдачи дома,потом будет сложнее,думайте быстрее.Один единомышленник,готовый отстаивать свои законные интересы, уже есть,присоединяйтесь.

0

217

я готова поучаствовать - что от меня требуется?

0

218

Звоните,телефон указала в теме,обсудим

0

219

Уважаемые соседи! Возможно кому-то понадобится юридическая консультация по защите ваших прав.Можете обратиться сюда:

http://moscentrsud.ru/?_openstat=ZGlyZW … 3349353346

0

220

Доброе время суток, уважаемые однофорумчане.
Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь информации по студии 28.5м певый подъезд угловая, увеличилась она или уменьшилась?
Заранее благодарен

0

221

Marina Я написал(а):

Что,уважаемые соседи,нет желающих вернуть свои 90000 рублей по агентскому договору?
Помните,что времени до его расторжения остается совсем мало - до момента сдачи дома,потом будет сложнее,думайте быстрее.Один единомышленник,готовый отстаивать свои законные интересы, уже есть,присоединяйтесь.

Уважаемые участники форума!!
К чему данные призыв?

Отредактировано Инна (18.03.2014 22:49:37)

0

222

Инна написал(а):

К чему данные призыв?

Отредактировано Инна (Сегодня 22:49:37)

Данный призыв к соседям, которым как и мне, насильно навязали дорогостоящую услугу.
Если вы с этим несогласны, можете просто проигнорировать данное сообщение,никто никого тут ни к чем у не принуждает.

0

223

Инна написал(а):

К чему данные призыв?

Отредактировано Инна (Сегодня 22:49:37)

К тому, что не перевелись еще в России люди, которым не безразлична судьба не только своя лично, но и других людей. И которые абсолютно бескорыстно, основываясь на своем удачном или неудачном опыте борьбы за свои права, пытаются помочь в борьбе за свои права и другим людям. Но всегда находятся те, кто в силу своих личных качеств не могут представить, что человек абсолютно бесплатно и бескорыстно хочет помочь другим людям. Странно, но всегда и везде находятся такие индивидуумы, которые сами сидят в болоте, а если кто-то из этого болота выбирается и по своей доброте душевной пытается вытянуть и других, сразу начинают подозревать доброжелателя в корысти.
Инна, просто Марина одна из многих, кто был не согласен с оплатой навязанного агентского договора, все таки решилась отстоять свои права и проделала собственноручно большую работу и подала в суд. И являясь добрым, честным и бескорыстным человеком готова поделится своим проделанным трудом со своими соседями, а вы пытаетесь убить в ней это желание.

+1

224

Алена,спасибо за поддержку!
Я на этом форуме открыто называю вещи своими именами,Застройщик о моей позиции знает,с его адвокатом в суде мы уже общались,так что скрывать мне абсолютно нечего и если я предлагаю тут свою помощь,то действительно только с намерением помочь тем,кто не понимает,что их нагло обобрали,нарушили их законные права. Повторюсь - насильно никого в рай не тяну, если кому-то мои посты не нравятся - проходите мимо.

0

225

Алёна написал(а):

К тому, что не перевелись еще в России люди, которым не безразлична судьба не только своя лично, но и других людей. И которые абсолютно бескорыстно, основываясь на своем удачном или неудачном опыте борьбы за свои права, пытаются помочь в борьбе за свои права и другим людям. Но всегда находятся те, кто в силу своих личных качеств не могут представить, что человек абсолютно бесплатно и бескорыстно хочет помочь другим людям. Странно, но всегда и везде находятся такие индивидуумы, которые сами сидят в болоте, а если кто-то из этого болота выбирается и по своей доброте душевной пытается вытянуть и других, сразу начинают подозревать доброжелателя в корысти.
Инна, просто Марина одна из многих, кто был не согласен с оплатой навязанного агентского договора, все таки решилась отстоять свои права и проделала собственноручно большую работу и подала в суд. И являясь добрым, честным и бескорыстным человеком готова поделится своим проделанным трудом со своими соседями, а вы пытаетесь убить в ней это желание.

Алёна написал(а):

Алёна! Я не пытаюсь в ней убить желание помочь тем, ка Вы выражаетесь, сидит в болоте. На какой стадии у Марины расторжение данного договора?

0

226

Инна,Алена не в курсе на какой стадии у меня судебный процесс.Если вас интересуют мои дела - задавайте вопросы конкретно мне. Телефон свой я дала,от общения не бегаю и сама в состоянии дать разъяснения всем интересующимся.Вполне допускаю что вы являетесь сотрудником компании и моя деятельность вам как кость в горле.

0

227

.

Алёна написал(а):

lВы интересные с Мариной люди,когда на сайте участники   задают волнующие их  вопросы, просят помочь,дать  совет ,вы вместо совета пытаетесь обвинить  их в трусости  ,а когда вас не о чем не просят вы раздаете свои советы направо  и налево   .Причем опять же с обвинениями  -" сидят в болоте " и так далее... Вас почитаешь вы прямо самые крутые и умные .Не надо иметь такое самомнение  ,скромнее надо быть товарищи!

0

228

1722 написал(а):

.

lВы интересные с Мариной люди,когда на сайте участники   задают волнующие их  вопросы, просят помочь,дать  совет ,вы вместо совета пытаетесь обвинить  их в трусости  ,а когда вас не о чем не просят вы раздаете свои советы направо  и налево   .Причем опять же с обвинениями  -" сидят в болоте " и так далее... Вас почитаешь вы прямо самые крутые и умные .Не надо иметь такое самомнение  ,скромнее надо быть товарищи!

Вы бы хоть имя свое назвали - непонятно как к вам обращаться.Все,о чем вы тут до этого спрашивали,вам объяснили и даже подробно,со ссылками и проектами документов. Вы выбрали свой пусть - решили согласиться на условия Застройщика - ваше право,уважаю любое решение собеседников. И не надо обвинять нас с Аленой в крутости и самомнении - мы так же как и вы, приняли с ней свое решение, с Застройщиком не согласились,имеем на это право. Насчет скромности - спасибо за совет,учтем. И как первое проявление скромности лично со своей стороны - советов и алгоритм действий больше давать не буду, если кому то что-то понадобится, пишите в ЛС - буду уважать нервную систему представителей Застройщика и не нервировать их лишний раз,тоже ведь люди, хоть и не правы)))

0

229

Имя мое -Наталья.А насчет представителей Застройщика не знаю.и на счет советов тоже.Кроме того что бы тупо воевать с застройщиком других советов не видела.

0

230

Алена в своем посте ранее писала: " Для того. чтобы взыскать с дольщиков какие-то пени, предусмотренные ДДУ, застройщику придется обратиться в суд. Но и ежу понятно, что он этого не сделает, так как правда не на его стороне. И я считаю, что даже если вы в дальнейшем и собираетесь присоединить лоджию к помещению, застройщик на этом поиметь с вас 80000р уж точно не должен! Ну если у вас эти 80000р лишние, то конечно дело ваше!"

И на мой взгляд, Вам ясно ответила.
И тупо воевать с кем-либо Вас тут никто не призывает,не передергивайте. Воевать и отстаивать в суде свои интересы - понятия разные. Вам были даны ссылки на форумы,где люди обсуждают правомерность и обмеров БТИ и как заказать свои собственные обмеры у независимых уполномоченных на это компаний и ссылка на юридическую консультацию, где Вы бесплатно можете получить ответ на свои вопросы о правомерности применения к Вам пеней и прочих санкций - если Вы ничего этого не увидели, значит не захотели видеть,дело Ваше.

0

231

1722 написал(а):

Имя мое -Наталья.А насчет представителей Застройщика не знаю.и на счет советов тоже.Кроме того что бы тупо воевать с застройщиком других советов не видела.

Те, кому действительно нужно, советы видят, ими пользуются, и ценят наше стремление.

Отредактировано Алёна (19.03.2014 23:22:11)

0

232

Инна написал(а):

Алёна! Я не пытаюсь в ней убить желание помочь тем, ка Вы выражаетесь, сидит в болоте. На какой стадии у Марины расторжение данного договора?

Инна написал(а):

Инна, нет желания тратить свои силы на тупо перепалку, тем более что я уже всё это прошла. И сейчас действительно только по доброте своей душевной пытаюсь уберечь других от развода и обмана.
И уверяю, Марина пытается делать то же самое, не стоит подозревать её в какой-то корысти. Давайте просто впредь те, кому какие-либо советы и предостережения не нужны, просто проходить мимо или ждать интересующей темы, дабы другие могли спокойно ими воспользоваться.

Отредактировано Алёна (19.03.2014 23:36:37)

0

233

Алёна написал(а):

Инна, нет желания тратить свои силы на тупо перепалку, тем более что я уже всё это прошла. И сейчас действительно только по доброте своей душевной пытаюсь уберечь других от развода и обмана.
И уверяю, Марина пытается делать то же самое, не стоит подозревать её в какой-то корысти. Давайте просто впредь те, кому какие-либо советы и предостережения не нужны, просто проходить мимо или ждать интересующей темы, дабы другие могли спокойно ими воспользоваться.

Отредактировано Алёна (Вчера 23:36:37)

А давайте не будем диктовать кому и что делать!

0

234

Marina Я написал(а):

Алена,спасибо за поддержку!
Я на этом форуме открыто называю вещи своими именами,Застройщик о моей позиции знает,с его адвокатом в суде мы уже общались,так что скрывать мне абсолютно нечего и если я предлагаю тут свою помощь,то действительно только с намерением помочь тем,кто не понимает,что их нагло обобрали,нарушили их законные права. Повторюсь - насильно никого в рай не тяну, если кому-то мои посты не нравятся - проходите мимо.

Марина,я в скайпе clonixa3  хотелось бы пообщаться в скайпе.Завтра собираюсь к застройщику в Коммунарку.

0

235

1722 написал(а):

А давайте не будем диктовать кому и что делать!

Девочки ,не ссорьтесь))) 8-) Наталья,я завтра собираюсь в Коммунарку к застройщику по вопросам присоединения и утепления лоджии-балкона.Сначала хотела доплатит сразу,но повременю пока ....После утепления балкона,(если они будут это делать )площадь уменьшится.Да и за тройное остекление нами заплачено.Рамы с балконной дверью минимум 30 тыс. мой тел.89258421218 ,скайп clonixa3

0

236

Всем добрый вечер!
Оставлю здесь план этажа после обмеров БТИ.
Присоединение лоджий в студиях второго подъезда не коснулось.

http://s9.uploads.ru/t/MaLcT.jpg

Да, и сдача дома вряд ли будет в марте, как ранее было озвучено.

+1

237

Glukera написал(а):

Всем добрый вечер!
Оставлю здесь план этажа после обмеров БТИ.
Присоединение лоджий в студиях второго подъезда не коснулось.

Да, и сдача дома вряд ли будет в марте, как ранее было озвучено.

А мне размеры прислали другие.В студии 26.кв.м в 1 подъезде.;

0

238

1722 написал(а):

А мне размеры прислали другие.В студии 26.кв.м в 1 подъезде.;

У вас этаж, кажется, другой. Этот план не рассылают. Я его взяла на Коммунарке. По нему наглядно видно, у кого какая перепланировка. Здесь размеры лоджий и кладовок не указаны вообще.
В любом случае, моя студия соответствует указанным размерам.

Отредактировано Glukera (21.03.2014 06:23:33)

0

239

Да, и вопрос с пожарными люками в студиях 26м считаю открытым.
ЛВ впервые узнала, что отверстий под них там нет. Ничего более конкретного она сказать не смогла, будут они или нет.

0

240

Glukera написал(а):

У вас этаж, кажется, другой. Этот план не рассылают. Я его взяла на Коммунарке. По нему наглядно видно, у кого какая перепланировка. Здесь размеры лоджий и кладовок не указаны вообще.
В любом случае, моя студия соответствует указанным размерам.

Отредактировано Glukera (Сегодня 06:23:33)

У меня 4 этаж,и комната 22.7 кв.м а разве на разных этажах площадь по стояку разная? У вас общая площадь какая?Вы оплатили разницу если не секрет ?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Третий дом 23А » Сдача дома.