Форум ЖК "Престиж"

Объявление

Русфонд Русфонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Третий дом 23А » Сдача дома.

Сдача дома.

Сообщений 241 страница 270 из 553

241

Glukera написал(а):

Да, и вопрос с пожарными люками в студиях 26м считаю открытым.
ЛВ впервые узнала, что отверстий под них там нет. Ничего более конкретного она сказать не смогла, будут они или нет.

Я думаю в присоединенных студиях люков точно быть не должно.А иначе какая же это жилая площадь?

0

242

Михайловна написал(а):

Девочки ,не ссорьтесь)))  Наталья,я завтра собираюсь в Коммунарку к застройщику по вопросам присоединения и утепления лоджии-балкона.Сначала хотела доплатит сразу,но повременю пока ....После утепления балкона,(если они будут это делать )площадь уменьшится.Да и за тройное остекление нами заплачено.Рамы с балконной дверью минимум 30 тыс. мой тел.89258421218 ,скайп clonixa3

Сегодня я звонила Л.В она сказала,что стенка между балконами  кирпичная и замеры делали уже с кирпичной  стеной.

0

243

1722 написал(а):

У вас общая площадь какая?Вы оплатили разницу если не секрет ?

У меня общая площадь уменьшилась на 1 метр. Жду денег от застройщиков.

0

244

1722 написал(а):

Я думаю в присоединенных студиях люков точно быть не должно.А иначе какая же это жилая площадь?

Конечно, о присоединенных лоджиях уже речь не идет. Это я о своем, о наболевшем 8-)

0

245

Glukera написал(а):

У меня общая площадь уменьшилась на 1 метр. Жду денег от застройщиков.

Вам уже застройщик сообщил когда вернет деньги за 1 м площади? Приглашал подъехать с реквизитами для перечисления денег? Спрашиваю потому как мне еще письма не было,только информация по телефону.

0

246

Скажите, а есть ли кто-нибудь из 2 подъезда? Мне не звонили, ничего не присылали... Может пока только первый подъезд "информируют"?

0

247

Marina Я написал(а):

Вам уже застройщик сообщил когда вернет деньги за 1 м площади? Приглашал подъехать с реквизитами для перечисления денег? Спрашиваю потому как мне еще письма не было,только информация по телефону.

Поскольку у меня адрес изменился, я на Коммунарку ездила сама. Получила уведомление лично в руки. Реквизиты сообщила. По договору также в течение 10 дней они должны перечислить денежные средства. Срок еще не прошел)

0

248

Katja написал(а):

Скажите, а есть ли кто-нибудь из 2 подъезда? Мне не звонили, ничего не присылали... Может пока только первый подъезд "информируют"?

Я из второго подъезда. Когда я звонила, мне сообщили, что письмо уже отправили на старый адрес. Это было на прошлой неделе.

0

249

Katja написал(а):

Я из второго подъезда.Мне пришло поздравление  с Новым годом и  Рождеством Христовым!А также извещение  что дом сдан ,идет оформление ЗОС . Типа ждите приглашения на осмотр........ Но лоджии до сих пор не остеклены!!!!! :writing:

0

250

CASTOMS написал(а):

Я из второго подъезда.Мне пришло поздравление  с Новым годом и  Рождеством Христовым!А также извещение  что дом сдан ,идет оформление ЗОС . Типа ждите приглашения на осмотр........ Но лоджии до сих пор не остеклены!!!!!

Вовремя вас с новым годом поздравили!

0

251

Люди ,а кто нибудь из 1 подъезда  купивших студию 26 кв.м -есть?

0

252

Михайловна написал(а):

Девочки ,не ссорьтесь)))  Наталья,я завтра собираюсь в Коммунарку к застройщику по вопросам присоединения и утепления лоджии-балкона.Сначала хотела доплатит сразу,но повременю пока ....После утепления балкона,(если они будут это делать )площадь уменьшится.Да и за тройное остекление нами заплачено.Рамы с балконной дверью минимум 30 тыс. мой тел.89258421218 ,скайп clonixa3

здравствуйте,ну как вы ездили в Коммунарку,есть новости?

0

253

1722 написал(а):

здравствуйте,ну как вы ездили в Коммунарку,есть новости?

После разговора с Вами решила не ездить.а тупо пошла и заплатила деньги,Но при утеплении у нас минимум о,5-0,6 кв.м.будет потерян(если утеплять как полагается,конечно)говорила вчера с грамотным ремонтником квартир,где он мне расписал все от материалов,до толщины утепления и их слоев.

0

254

Михайловна написал(а):

После разговора с Вами решила не ездить.а тупо пошла и заплатила деньги,Но при утеплении у нас минимум о,5-0,6 кв.м.будет потерян(если утеплять как полагается,конечно)говорила вчера с грамотным ремонтником квартир,где он мне расписал все от материалов,до толщины утепления и их слоев.

Да уж, Михайловна, вижу вы выбрали для себя советчика.

0

255

Алёна написал(а):

А я смотрю, вас это чем то не устраивает? В отличии от вас, в советчики не набивалась,это во первых ,а во вторых ,  не пойму ,что вас то держит в 3 корпусе? Или скучно жить без склок и скандалов?

0

256

Михайловна написал(а):

А я вчера разговаривала с Л.В теперь она уже говорит ,что уже кирпичная кладка была сделана до замеров,Так ,что я уже и не знаю каким ее словам можно верить .Пока в квартире не побываем все равно правду не узнаем,я так думаю.

0

257

1722 написал(а):

А я смотрю, вас это чем то не устраивает? В отличии от вас, в советчики не набивалась,это во первых ,а во вторых ,  не пойму ,что вас то держит в 3 корпусе? Или скучно жить без склок и скандалов?

Прекратите хамить Алене. Она является одним из создателей этого независимого форума и имеет право принимать участие в обсуждении любых тем. Это вы тут склочничаете и задираете ее не по делу.Ведите себя достойно, не на базаре.

0

258

Послушайте и вы, и Алена,мой  совет: следите лучше  за своим язычком.Я,только отвечаю на ваше хамство ,а   склочничать и задирать людей не в моих привычках .А на счет создателей   форума ,могу сказать ,что и я принимала  в этом участие,так как  на форуме с 10 октября 2011 года.И надеюсь,что с этого момента вы ни коим образом  высказываться в мой адрес не будите.

Отредактировано 1722 (23.03.2014 20:21:45)

0

259

1722 написал(а):

Послушайте и вы, и Алена,мой  совет: следите лучше  за своим язычком.Я,только отвечаю на ваше хамство ,а   склочничать и задирать людей не в моих привычках .А на счет создателей   форума ,могу сказать ,что и я принимала  в этом участие,так как  на форуме с 10 октября 2011 года.И надеюсь,что с этого момента вы ни коим образом  высказываться в мой адрес не будите.

Отредактировано 1722 (Сегодня 20:21:45)

Все понятно,склочность - это диагноз.

Отредактировано Marina Я (23.03.2014 20:59:03)

0

260

1722 написал(а):

Отредактировано 1722 (Сегодня 20:21:45)

Ну уж знаете ли, я уж выскажусь. Где вы узрели хамство моё или Марины, мне не понятно. Но я вас прекрасно понимаю, амбиций много, а вот умом похвастаться не можете. Но зависть плохое чувство, особенно когда завидуют уму и доброте.

0

261

Марина, предлагаю игнорировать данную особу.

0

262

Алёна написал(а):

Марина, предлагаю игнорировать данную особу.

Поддерживаю!!! Слишком много чести для подобных недалеких особ, пусть сначала хотя бы минимальный юридический ликбез освоит,затем вылазит тут с выступлениями.

0

263

Алёна написал(а):

Ну уж знаете ли, я уж выскажусь. Где вы узрели хамство моё или Марины, мне не понятно. Но я вас прекрасно понимаю, амбиций много, а вот умом похвастаться не можете. Но зависть плохое чувство, особенно когда завидуют уму и доброте.

Да,игнорировать таких особ как вы,    это правильно. Ведь  с вами разговаривать,что  в грязи изваляться  !

0

264

Приветствую всех форумчан!Смотрю на план обмеров БТИ 11 этажа, теперь все однушки вдруг стали студиями, кто подскажет какой интерес трейду делать из 1-ых 49; 46,5; 44,5кв.м; 43,5-кв.м. студии????Да и не понятно почему у 1-ки (которая стала студией) 43,5 - балкон, а у студии 28,5- лоджия????C каким коэффициентом лоджии и балконы делало обмеры БТИ, где нибудь указано (в копиях паспорта нет)????По всем канонам должно быть: балкон-коэффициент 0.3; лоджии -коэффициент 0.5.

Отредактировано Анастасия (24.03.2014 17:17:36)

0

265

Анастасия написал(а):

Приветствую всех форумчан!Смотрю на план обмеров БТИ 11 этажа, теперь все однушки вдруг стали студиями, кто подскажет какой интерес трейду делать из 1-ых 49; 46,5; 44,5кв.м; 43,5-кв.м. студии????Да и не понятно почему у 1-ки (которая стала студией) 43,5 - балкон, а у студии 28,5- лоджия????C каким коэффициентом лоджии и балконы делало обмеры БТИ, где нибудь указано (в копиях паспорта нет)????По всем канонам должно быть: балкон-коэффициент 0.3; лоджии -коэффициент 0.5.

Отредактировано Анастасия (Сегодня 17:17:36)

Анастасия,добрый день! Тут все дело в вашем договоре - прочитайте что в нем написано о применении коэффициентов конкретно к вашей квартире. В моем договоре включен пункт, где прописано, что невзирая на данные БТИ стороны договорились считать балконы лоджиями,соответственно квартира становится дороже, т.к. коэффициент у лоджии 0,5. Это очередная уловка Застройщика,бьющая по карману Дольщика и опротестовать этот пункт договора кроме как в суде, невозможно.
По поводу зачем застройщику из квартир делать студии, присоединив к комнатам балконы - думается, чтобы не выплачивать разницу в стоимости,а наоборот, увеличив таким образом площадь квартиры, требовать доплаты за лишние метры.

0

266

Алёна написал(а):

????.....

Отредактировано Михайловна (25.03.2014 00:35:40)

0

267

Второй подъезд начали углы остеклять

0

268

Не уже ли.  Наверное все таки успеют до конца марта))))

0

269

Михайловна написал(а):

????.....

Отредактировано Михайловна (Сегодня 00:35:40)

У меня недоумение по поводу того, зачем вы оплатили этим гадам деньги? И предположила, что "Добрый" человек с этого форума вас на это надоумил

0

270

Получил сегодня письмо (3 дом 2 подъезд 49кв м) - все как и было предсказано - вместо 49-и - 51,4 кв м за счет объединения кухни с лоджией в моем случаепоэтажный план 2
http://s8.uploads.ru/t/Zeu5S.jpg
http://s8.uploads.ru/t/uvVgz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/hvTbu.jpg

0

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Третий дом 23А » Сдача дома.