А не пора ли нам
замахнуться на классику
так сказать
перезнакомиться?..
вреда то
ни какого...
Форум ЖК "Престиж" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Знакомство с Соседями » Единение
А не пора ли нам
замахнуться на классику
так сказать
перезнакомиться?..
вреда то
ни какого...
Ага!!!!!!!!!!
Хорошоооо!!!!!!!!!!!!
А то нам
уже
водка с коньяком не помогает!!!!!!!!!!!
Надо переходить на зелень........
В смысле на травы.........
Опять получается,что на зелень..........
Короче, без врачей нам теперь, ну ни как!!!!!
От инициатив, исходящих с первого этажа первого корпуса...
ХЗ!....У меня на 11м (вроде бы)что-то маленькое взято.но подъезд хз какой.(см.надо)
Прошу прощения за "память"Была приятно "удивлена ",что студия на 10м,,а не на 11м этаже(как я считала раньше)подъезд по-моему первый
Михайловна
студия на 10м? а корпус?
Михайловна
студия на 10м? а корпус?
3-ий у Михайловны корпус, во 2-ом насколько мне известно студий вообще нет.
А в доме есть почтовые ящики? Может оповестить людей об этом сайте? Создается впечатление, что тут 5-10 человек общаются. А возможно кто-то ищет контакты....
Ящики уже полгода как есть !.!.!.
Сегодня был там, проход к ящикам - закрыт,на двери записка: идет ремонт и лифт ходит только со 2-го этажа !
А, т е ящики открываются только для того, что б распространить бюллетени для голосования.... Мило. А что с первым домом? Там какие нибудь контакты есть?
А аккуратно в лифте адресок форума на бумажке? (только без агитации, а просто мол, заходите, общаемся......) а поговорить с местным провайдером, что б при подключении указывалось, что есть такой ваш персональный ресурс (пусть и за копеечку)....
И ещё предложение: Администраторы, если сочтут нужным, могут сделать рассылку с просьбой по желанию предоставить контакты (моб телефон) для оперативного информирования о ситуациях, требующих присутствия (участия) большинства. И найти по одному старшему от дома, который будет хранить и пополнять эту базу. В данный момент это актуально для 1,2 дома, но в дальнейшем и для всех. А то вот так всегда будет,как с голосованием: опустили листы, посмотрели кто не сдал в срок, проголосовали за них и жук ползает (а может и летает,если он навозный) счастливый....
Отредактировано Oleg_Allias (05.04.2013 08:38:25)
А, т е ящики открываются только для того, что б распространить бюллетени для голосования.... Мило. А что с первым домом? Там какие нибудь контакты есть?
А аккуратно в лифте адресок форума на бумажке? (только без агитации, а просто мол, заходите, общаемся......) а поговорить с местным провайдером, что б при подключении указывалось, что есть такой ваш персональный ресурс (пусть и за копеечку)....
И ещё предложение: Администраторы, если сочтут нужным, могут сделать рассылку с просьбой по желанию предоставить контакты (моб телефон) для оперативного информирования о ситуациях, требующих присутствия (участия) большинства. И найти по одному старшему от дома, который будет хранить и пополнять эту базу. В данный момент это актуально для 1,2 дома, но в дальнейшем и для всех. А то вот так всегда будет,как с голосованием: опустили листы, посмотрели кто не сдал в срок, проголосовали за них и жук ползает (а может и летает,если он навозный) счастливый....Отредактировано Oleg_Allias (Сегодня 08:38:25)
Все в ваших руках! распечатайте листовки, да и разбросайте по ящикам! а то все горазды только предлогать и советовать!
Как только въеду в 3-й корпус, так и сделаю.
Но Ваш намек понял. Далее буду молчать. Видимо тут можно общаться только избранным.
Как только въеду в 3-й корпус, так и сделаю.
Но Ваш намек понял. Далее буду молчать. Видимо тут можно общаться только избранным.Подпись автора
3к почти у неба...
Дружу с электрикой...
Олег! Не обижайтесь, спасибо за советы, некоторые из них действительно дельные. Просто мы все тут на эмоциях, т.к. реально хоть что-то делают всего несколько людей, при чем проживающие преимущественно не в поселке.
2 корпус, 1 подъезд, 15 этаж.
Будем знакомы
p.s. А есть ли соседи с 16 этажа 2 корпуса 1 подъезда ?
А я ваша будущая соседка, по крайней мере очень на это надеюсь, приятно познакомиться)))
А я ваша будущая соседка, по крайней мере очень на это надеюсь, приятно познакомиться)))
Добро пожаловать! В каком доме собираетесь жить?
Если ничего не поменяется- то в 3 корпусе.
Здравствуйте! Хотелось бы познакомиться с будущими соседями из 4 корпуса.
Здравствуйте. Я тоже с 4го корпуса
Здравствуйте!
3-й корпус, 2-ой подъезд, 11-й этаж. Будем знакомы!
Первый подъезд, 10ый этаж,3й корпус ,студия 26м2(если не скину до получения собственности Будем знакомы !
Вот проблема навалилась. Выкупили квартиру 36 кв.м. в 4 корпусе, а теперь таких, говорят, не будет. Просят срочно доплатить на 43 или взять 28 с возвратом денег. Ну почему нельзя было оставить все так, как планировалось первоначально? Кошмар! У кого-нибудь есть такая же проблема?
Вот проблема навалилась. Выкупили квартиру 36 кв.м. в 4 корпусе, а теперь таких, говорят, не будет. Просят срочно доплатить на 43 или взять 28 с возвратом денег. Ну почему нельзя было оставить все так, как планировалось первоначально? Кошмар! У кого-нибудь есть такая же проблема?
Проконсультируйтесь с юристом, я не юрист, но понимаю, что фарш не провернуть назад. Если у вас есть на руках договор долевого участия на 36м, то и свое обязательство по договору в виде оплаты стоимости квартиры вы исполнили, то они обязаны вам ее построить и передать. Не делайте резких движений, проконсультируйтесь у грамотного юриста.
Спасибо, Алёна, у юриста были. Говорит, что в условиях договора все нормально, не стоит переживать. Так, а где деньги взять? И напрягает то, что они торопят.
2-ой Подьезд 6-ой этаж всем привет 3-й дом
Отредактировано Геворг (11.02.2014 01:33:36)
Кто про.......
Кто пр...........
Не сюда зашли! Флуд!
Сколько живу один раз только случайно встретил Алену и Вита проездом, не, Вита два раз! Может встретиться и по пивку?
...ещё б знать,как вас узнавать, так я б тоже может по сторонам посмотрел бы....
Сколько живу один раз только случайно встретил Алену и Вита проездом, не, Вита два раз! Может встретиться и по пивку?
Жень я тебя давно уже в гости звала.
3-й корпус, 2-й подъезд, 15-й этаж. Знакомимся. Пишите )))
Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Знакомство с Соседями » Единение