Форум ЖК "Престиж"

Объявление

Русфонд Русфонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Третий дом 23А » Дизайн интерьера.

Дизайн интерьера.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Anya написал(а):

Взяли, давно уже. Еще детей не было) А коридор общий большой хоть? Коляску ставить есть где?

Если мебель для коридора не будете ставить особо,то для коляски найдется место. Мне коридор показался из всего наиболее просторным по сравнению с комнатой и санузлом. Размеры к сожалению не могу написать,не измерила. В любом случае для взрослых и двух детей-мало места. Аня,у меня тоже ребенок,так что тоже ломаю голову-как что и куда поставить.

0

62

1722 написал(а):

Скажите,а примерно сколько метров в санузле?

Могу только визуально сказать,где то на 0,5м2 точно меньше ,чем по ген.плану застройщика. Вентилях ионные трубы очень много места занимают в санузле. Я так понимаю застройщика их не парясь впендюрил к нам в квартиры.

Отредактировано Олеся Дав (11.02.2014 09:00:57)

0

63

План по метражам поквартирно смотрите в дизайн интерьера

0

64

Михайловна написал(а):

Все еще надеюсь,что проемы на балконах в студиях 26м2 пробивать не будут.Можно не надеяться?(уже пробили проемы на потолках???))))

Если я не ошибаюсь, то по правилам пожарной безопасности лоджии с эвакуационными выходами и застеклять не имеют права. В 26-метровых студиях отверстий для люков нет. Что мешало застройщику закупить плиты лоджий уже с отверстиями. Если нет отверстий, то чем они их собираются пробивать, не повредив несующую способность плиты?

А вообще, конечно, пожарный выход через балконы квартир - это советское наследие.) С тем же успехом в туалете бы поставили, там и дыры есть, говорят, ничего пробивать не надо.))

В любом случае, я заваривать люки не собираюсь, но предприму меры, чтоб из соседних квартир ко мне бесследно и незаметно не попали.

0

65

Glukera написал(а):

то мешало застройщику закупить плиты лоджий уже с отверстиями.

Хм, техническая ремарка. Закупить плиты с отверстиями застройщику мешало отсутствие этих самых плит в проекте дома. Каркас дома монолитный, поэтому там,  где должны быть люки, ставится соответствующая опалубка и отверстия бетоном не заливаются. А отверстий нет, потому что их нет в начальном проекте дома (imho).

0

66

Да, это-то понятно. Просто не все плиты можно долбить.

0

67

Glukera написал(а):

Да, это-то понятно. Просто не все плиты можно долбить.

Майк пытается пояснить, что наш дом не понельный, и в нем нет плит. Но вы правы монолит, который уже вылили, долбать не стоит.

0

68

у меня что-то идей вообще никаких нет, так отдельные мыслишки, буду с дизайнером решать как и что лучше.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Третий дом 23А » Дизайн интерьера.