Евгений написал(а):Не очень охото развивать эту тему! Поскольку пожилого седого мужика очень пришлось попросить дать прочитать смс! По большому счету ужасного или чего то серьезного там нет! Но судя по тому как ты пыжишься петрович, тебе не приятно что твою смс дали почитать! Номер твой один товарищ сравнил - сошелся! Там ничего страшного еще раз повторю, как мне покпзалось,-нет! Просто немного понятнее стало почему ты так тужишься тут и там. Кстати я слышал, не могу утверждать правда это или нет, что из-за тебя или в том числе из за тебя с твоей инициативной группой, мой милый друг петрович, нам подняли тариф содержания и ремонта с 31,82 на 33,68 р! Еше раз повторю, только слышал и не знаю правда это или нет! Думаю, что не правда, скорее всего мошенники дука нагревают нас опять!!! Объясни петрович?
Если тебе по жизни до твоих лет не объяснили, то я не смогу...
ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ:
1.
НЕ ПЫЖИТЬСЯ А
НАЗВАТЬ ИМЯ ТВОЕГО ТОВАРИЩА
КОТОРЫЙ ВСЕ ВИДЕЛ, в том смысле, что КОНКРЕТНО видел...
А то как то странно получается - кто плохой, ты указываешь И не скрываешь...
А человека, который У тебя в товарищах ходит, ты И не указываешь И скрываешь...
Вывод:
1. Ты лжешь.
2. Человек НЕ нашел подтверждения того, о чем ты повествуешь в своем посте.
2.
ПРОЦИТИРОВАТЬ ТУ САМУЮ СМС ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ ТОБОЙ ТАК УДАЧНО ПРОЖОНГЛИРОВАЛИ
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО В НЕЙ по твоим словам: "...Там ничего страшного еще раз повторю, как мне покпзалось,-нет! ... ...Еше раз повторю, только слышал и не знаю правда это или нет! ..."
3.
Дело в том, что тебя ни кто за язык не тянул...
Но, ты вышел на форум и сказал слова...
Теперь, если ты не подтвердишь свою позицию фактом организации очной встречи, а не своими домыслами типа: "...Еше раз повторю, только слышал и не знаю правда это или нет! ...", то
цена твоя и цели твои и тех кто тебе их ставил - известны...
4.
Поскольку ты сказал следующее: "..Еше раз повторю, только слышал и не знаю правда это или нет! ..."
предлагаю
для подтверждения твоих слов ОРГАНИЗОВАТЬ очную встречу с пожилым седым человеком в присутствии остальных соседей и УЛИЧИТЬ мерзавца и мздоимца, а так же такого не хорошего твоего соседа в том, что ты сам себе придумал или тебе подсказали...
5.
В заключение - очередная цитата от тебя: "...что из-за тебя или в том числе из за тебя с твоей инициативной группой нам подняли тариф содержания и ремонта с 31,82 на 33,68 р!..." - скажи ты всерьез считаешь на уровень свои лет, что цены и тарифы действительно регулируются не государством и общим собранием собственников, а именно тем образом, что ты описал?!
6.
Цитирую: "...мой милый друг петрович..." - напомните, пожалуйста, в каких местах службы мы с вами пересекались?!
PS
Данный пост лично к вам имеет опосредованное отношение,
основное - информирование соседей, которых вместе с вами пытаются в очередной раз обаранить...
Отредактировано Петрович (14.05.2013 14:10:28)