Сообщаю, я заключила Договор энергоснабжения своей квартиры напрямую с Мосэнергосбытом без проблем, бесплатно и всего за 20 дней. Теперь ни одна ... не посмеет меня шантажировать отключением моей квартиры от энергоснабжения.
Для этого нужно:
1. Подать заявление в любое удобное для вас отделение Мосэнергосбыта ( а лучше в Троицк, ул. Нагорная, д.8) Примерный текст заявления: "Прошу открыть лицевой счет/заключить договор энергоснабжения на квартиру №..., расположенную по адресу: Москва, рп. Киевский, д. 25А или 22А. Приложить к заявлению копию св-ва о регистрации права собственности и копию паспорта собственника. Заявление напишите лучше в 2-ух экземплярах, и на вашем попросите поставить дату, подпись, фамилию и должность принимающего (А то вдруг решат потерять ваше заявление) Ждать звонка.
2. Примерно через 7-10 дней перезванивают и уточняют дату и время встречи с работником МЭС в вашей квартире с целью пломбировки вашего счетчика и списания номера модели счетчика (услуга бесплатная).
3. Еще через примерно неделю перезванивают и сообщают о том, что нужно подъехать подписать и забрать Договор и бланки квитанций на оплату электроэнергии.
4. Не обязательно, но я сделаю - написать заявление о программировании вашего счетчика на многотарифную систему оплаты электроэнергии Стоимость данной услуги по прейскуранту МЭС - 1400р. После этого к вам также должен приехать сотрудник и перепрограммировать ваш счетчик.
5. Далее, опять таки если хотите, регистрируетесь на сайте "лкк-мэс.рф" и далее через свой личный кабинет передаете показания счетчика, оплачиваете электроэнергию без комиссии, задаете вопросы специалистам, контролируете свои платежи, формируете и распечатываете счет за электроэнергию.
Отредактировано Алёна (07.08.2013 10:17:48)