Доброго времени, соседи.
Подскажите в курсе ли кто насчет мусопровода.
Когда был опрос за его закрытие и открытие?
УК утверждает,что нам его никогда не откроют, что все жильцы против.
Мусоропровод!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться127.11.2013 09:24:35
Поделиться227.11.2013 21:44:15
Доброго времени, соседи.
Подскажите в курсе ли кто насчет мусопровода.
Когда был опрос за его закрытие и открытие?
УК утверждает,что нам его никогда не откроют, что все жильцы против.
Интересно кто это все???? Я только за, чтобы его открыли!
Поделиться328.11.2013 09:44:25
Здорово.Вот и я за!
Хотела повесить объявление в подъезде, с опросом, но боюсь что его сорвут.
Поэтому нужно как-то собрать подписи на его открытие.
Поделиться428.11.2013 18:30:24
ОЙ, уже сил нет ребята. У кого вы что спрашиваете? Кто такая эта УК? Это люди которые обязаны выполнять обслуживание общего имущества собственников наших домов. Мусоропровод эта наша общая собственность. И как мы решим, так и будет. Но для этого общее собрание провести нужно. При чем вопросов требующих решения на общем собрании собственников ,кроме мусоропровода, уйма.
Поделиться528.11.2013 21:55:23
ОЙ, уже сил нет ребята. У кого вы что спрашиваете? Кто такая эта УК? Это люди которые обязаны выполнять обслуживание общего имущества собственников наших домов. Мусоропровод эта наша общая собственность. И как мы решим, так и будет. Но для этого общее собрание провести нужно. При чем вопросов требующих решения на общем собрании собственников ,кроме мусоропровода, уйма.
Ну что пора просыпаться! Уже многие живут. Давайте собираться!
Поделиться628.11.2013 22:13:45
Конечно, пора. Складывается мнение,что второй корпус заселен больше,чем первый.
Я только за!
Еще писала письмо в префектуру округа насчет шумопоглащающих отбойников около трассы, но они не решают, нужно обращаться в организацию по измерений всяких нюансов, тоже отдельная тема!
Поделиться729.11.2013 15:30:21
Правильно Вит, очень необходимо просыпаться и начинать действовать. Каждый для себя должен составить список требующих решения вопросов, у меня например уже таких вопросов уже с десяток набралось.
Отредактировано Алёна (29.11.2013 15:53:15)
Поделиться829.11.2013 22:22:17
Правильно Вит, очень необходимо просыпаться и начинать действовать. Каждый для себя должен составить список требующих решения вопросов, у меня например уже таких вопросов уже с десяток набралось.
Отредактировано Алёна (Сегодня 15:53:15)
Алён давай создам тему "список вопросов к УК" и пусть пишут все. Ты как на это смотришь?
Поделиться901.12.2013 14:51:08
Я на это смотрю отрицательно, так как УК не хозяин нашего дома, и на наши вопросы ей глубоко наплевать. Можно создать тему вопросы требующие решения на общем собрании собственников жилья.
Поделиться1003.12.2013 21:36:02
Привет, соседи.
Ну что там с нашей темой насчет собрания, начали и затихли.
Давайте определимся с датой и временем проведения данного собрания.
Можем даже для оповещения в ящики почтовые раскидать объявления, да и так на подъезде повесить.
Что Вы ответили насчет бюллетеней, которые консьержка в подъезда раздавала?
Поделиться1104.12.2013 14:50:16
Всем привет ! А можно поподробнее насчет бюллетений !?
Поделиться1204.12.2013 17:59:48
Всем привет ! А можно поподробнее насчет бюллетений !?
Вот и я о том же, они уже что-то в-тихую творят, избегая тех собственников, которые могут их грязные делишки завернуть.
Поделиться1304.12.2013 18:19:41
Я проживаю во втором подъезде, у нас некое время сидела консьержка, дня четыре назад раздавала бюллетень на голосование, которые нужно было сдать в течении двух дней. В них было вписаны 4 фамилии, за которые нужно было проголосовать ( люди которые будут председателями дома, типо того.) Я даже не стала их брать, на что ответила свое против.
Поделиться1404.12.2013 18:24:53
Они выбирают своих...протолкивают, а мы только охаем. ПРОСЫПАЕМСЯ!!! Кстати о почтовых ящиках! В первом подъезде их до сир пор нет, как мы живём!))) нет ящиков, значит не квартплаты)
Поделиться1504.12.2013 22:43:26
Ребят ! Это видимо старая песня на новый лад ! Помните - мы уже подобное проходили ! Такие вписаные люди уже были,потом было собрание и т.д. Хорошо мы прошлись по адресам и все выяснили,хотя и так предполагали ! А теперь видимо решили все быстренько провернуть ! Интересно к чему такая спешка , может конец года !