Ребята добрый день! У кого еще кроме меня в нашем доме пострадали смесители и разорвало гибкие шланги или резьбовые соединения фильтров из-за перепадов давления воды на доме? И кому пришедший сантехник сказал, что виноваты регуляторы давления установленные застройщиком и опломбированные УК?
Мне было сказано, что у меня был плохой сантехник и плохая сантехника пострадала. При том что пострадала резьба фильтра тонкой очистки немецкого производства стоимостью 2500р и смеситель Ghroe немецкого производства стоимостью 4500р, и то и другое установлены и начали эксплуатироваться 3 месяца назад.
Если у кого то тоже была такая ситуация, то это весьма печально, значит скачки давления и дальше будут продолжаться и выводить из строя дорогостоящую сантехнику собственников, а также заливать соседей, и дай бог чтоб в это время вы также оказались дома как и я и вовремя перекрыли воду. И это говорит о том, что никто никак не регулирует и не контролирует давление на доме.
В УК естественно говорят что никаких скачков у них нет, что резьба срезана как болгаркой просто так, и что неисправные регуляторы давления на которых стоит их пломба и которые повинны в причинении ущерба сантехнике собственника, они заменять не обязаны. Они только могут предложить своего работника который заменит их вам за 700р за штуку, не считая стоимости самого клапана регулировки давления (1000руб за штуку).
Отредактировано Алёна (29.11.2013 15:49:04)