Форум ЖК "Престиж"

Объявление

Русфонд Русфонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Разное » Как у вас дела?

Как у вас дела?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собираемся с мужем купить квартиру у вас. Поделитесь своим мнением о вашем районе. Все ли у вас хорошо, стоит к вам селиться или лучше какой другой район подыскать. Какие люди вообще? И спокойный ли район в общем? Очень буду благодарна за ответ. :flirt:

0

2

Хорошка написал(а):

Собираемся с мужем купить квартиру у вас. Поделитесь своим мнением о вашем районе. Все ли у вас хорошо, стоит к вам селиться или лучше какой другой район подыскать. Какие люди вообще? И спокойный ли район в общем? Очень буду благодарна за ответ.

На форуме есть все ответы на ваши вопросы, просто надо поискать.)))

0

3

Спасибо, я видела. Только я посчитала, что они уже немного устаревшие. А вдруг с того времени что- то изменилось :blush:

0

4

дела лучше всех!

0

5

ваши как?))

0

6

не знал, что еще остались такие добрые люди))

0

7

Я вот недавно как в разводе и  задаюсь вопросом будет ли у меня еще брак. Решила погадать будет ли муж еще раз. Вопрос будет ли у меня муж актуален для любого возраста. Гадание на картах Таро подскажет, стоит ли надеяться на обретение женского счастья. Гадание онлайн ответит на самый сокровенный вопрос. На картах можно посмотреть внешность, характер мужчины, чтобы не ошибиться в избраннике.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Разное » Как у вас дела?