Форум ЖК "Престиж"

Объявление

Русфонд Русфонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Ремонт » Соседи подскажите!

Соседи подскажите!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу совета на нынешнее время с учётом подорожания. Хочу заказать кухню, где лучше, посоветуйте бывалые, пожалуйста.

0

2

Фёдор написал(а):

Прошу совета на нынешнее время с учётом подорожания. Хочу заказать кухню, где лучше, посоветуйте бывалые, пожалуйста.

я фанат ИКЕА. У меня вся мебель почти оттуда и я очень довольна. Собирали сами с мужем всю мебель, очень легко и просто.

0

3

Можно  еще зайти в ТЦ в Киевском. Там сидят представители от мебельной фабрики из (если не путаю) Владимира, с каталогами и образцами материалов. Изготавливают на заказ с учетом пожеланий заказчика. Сами замеряют, привозят и монтируют.
Мы в свое время для родителей заказывали кухню, получилось нормально и достаточно недорого.

Еще вариант - поездить по Наро-Фоминску, там есть несколько мебельных магазинов например на Московской улице (Красный дом, АвтоСтарт и рядом со станцией), но там дороже, ценник на медынские кухни был негуманный.

Ну и остаётся Москва, только везти оттуда встанет в отдельные деньги. Возможно еще что-то можно найти в Обнинске, но там я искать не пробовал.

0

4

Mike написал(а):

Можно  еще зайти в ТЦ в Киевском. Там сидят представители от мебельной фабрики из (если не путаю) Владимира, с каталогами и образцами материалов. Изготавливают на заказ с учетом пожеланий заказчика. Сами замеряют, привозят и монтируют.
Мы в свое время для родителей заказывали кухню, получилось нормально и достаточно недорого.

Еще вариант - поездить по Наро-Фоминску, там есть несколько мебельных магазинов например на Московской улице (Красный дом, АвтоСтарт и рядом со станцией), но там дороже, ценник на медынские кухни был негуманный.

Ну и остаётся Москва, только везти оттуда встанет в отдельные деньги. Возможно еще что-то можно найти в Обнинске, но там я искать не пробовал.

А если в интернете поискать?Походу в Киевский все в "копейку встанет".....(Я перевоз имею в виду...)Проще в Наре,Киевском и по нету смотреть

0

5

Mike написал(а):

В ТЦ "Киевский" я заказывала шкафы-купе, качество хорошее и цена более чем конкурентоспособная в нашем регионе. Они еще и кухни привозят. Ребята из Пензы, и там с фабриками работают. Вот номер тел. 89270910636.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Ремонт » Соседи подскажите!