Форум ЖК "Престиж"

Объявление

Русфонд Русфонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Территория » Домофон

Домофон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто знает как проходит установка, организованно или надо вызывать кого то?

0

2

ВиТ написал(а):

Кто знает как проходит установка, организованно или надо вызывать кого то?

Строго говоря
это - услуга
а не средство обеспечения доступа в подъезд каковым является ключ того или иного формата...
и не средство оповещения к которому предъявлется требование в проекте дома с обязательным обеспечением и установкой в каждой квартире...
по аналогии с другими МКЖД установка осуществляется УК для всех желающих по Заявке Собственника...

0

3

Петрович написал(а):

Строго говоря
это - услуга
а не средство обеспечения доступа в подъезд каковым является ключ того или иного формата...
и не средство оповещения к которому предъявлется требование в проекте дома с обязательным обеспечением и установкой в каждой квартире...
по аналогии с другими МКЖД установка осуществляется УК для всех желающих по Заявке Собственника...

Благодарствую!))

0

4

никак!! нужно 70% жильцов и тогда УК сделает домофон . И как я думаю поиметь свою не маленькую скрытую прибыль с жильцов. Чем они с успехом и занимаются.

0

5

СЕГОДНЯ С ТРУДОМ ПОПАЛ В ПОДЬЕЗД, КОД ОТМЕНИЛИ И РАЗДАЛИ КЛЮЧИ ОТ ДОМОФОНА, КТО ЗНАЕТ ГДЕ И КОГДА ПОЛУЧИТЬ?

0

6

ну а почему в УК ключ  не взяли? Обязаны были выдать в одном экземпляре в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке каждому собственнику в не зависимости от всякого рода обстоятельств типа, платишь коммуналку или нет, заключил договор с УК или нет и т.д. и т.п. никто не имеет права воспрепятствовать собственнику в его попадании в свою квартиру!
Хотя я забыла, сегодня воскресенье. ну в любом случае ответ на ваш вопрос выше.

Отредактировано Алёна (20.01.2013 19:39:35)

0

7

Алёна написал(а):

ну а почему в УК ключ  не взяли? Обязаны были выдать в одном экземпляре в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке каждому собственнику в не зависимости от всякого рода обстоятельств типа, платишь коммуналку или нет, заключил договор с УК или нет и т.д. и т.п. никто не имеет права воспрепятствовать собственнику в его попадании в свою квартиру!
Хотя я забыла, сегодня воскресенье. ну в любом случае ответ на ваш вопрос выше.

Отредактировано Алёна (20.01.2013 19:39:35)

А какое значение
имеет день недели
для обслуживания Собственников,
из чьих денег УК и ЭО получают зарплату?!?!?!

А где Круглосуточная Диспетчерская служба, которая - вечно в хламину?!?!?!

0

8

подключить домофон стоит примерно 1р фирма из нары......работают исключительно по четвергам.

0

9

Фирма по подключению домофона в Наре, тел. 496-344-46-46. Но! Третий корпус не подключают, т.к. ЖУКом не подписан договор. Следовательно оборудование в доме не установлено и кабели не протянуты.

Тем не менее, заявку принять могут. На будущее.

0

10

Мне повезло))) Я квартиру уже с домофоном купил))))

0

11

и я

0

12

Народ, а всех устраивает, что попасть в подъезд можно только имея ключ от домофона?
У нас установлена самая дешевая система, которая не предполагает персонального программирования на каждую квартиру.
А теперь представьте ситуацию: пожилой человек один дома, глухой ночью становится плохо, сил хватает только на то, чтобы вызвать скорую. Скорая подъезжает, попасть в подъезд не может. Время в таких случаях идет на секунды.
Вторая ситуация: на Вас нападают, вызов полиции. Полиция приезжает и пляшет перед подъездом что ли? Или вежливо попросите нападающего подождать, пока Вы полиции ключик от домофона передадите? Счет опять идет на секунды.
И таких примеров можно еще тучу привести. Что делать?
Должны ли установщики домофонов иметь секретный код и хотя бы сообщать их службам экстренного реагирования?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Территория » Домофон