Кто нибудь устанавливал себе аналоговое тв? Какого провайдера выбрали? Пишите отзывы и предложения.
Я вот установил тв от провайдера iflat. Мне не нравится! Гавно каналы! Всего 36! 8 феделаьных от первого до стс тнт, все остальное гавно какое то!
Есть стандартное iptv от спидилайна-чуть лучше, но не намного! Хотелось бы чтобы были все нормальные каналы от тв1000 до нэйшинал джеографик!
Телевидение
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться124.04.2015 22:47:51
Поделиться225.04.2015 11:15:33
Если расположение квартиры относительно сторон света позволяет - подумайте о спутниковом от НТВ+ или Триколора.
Еще можно конечно попробовать обойтись бесплатным цифровым эфирным DVB-T2, но National Geographics там точно не будет.
Кстати антенное тв в старых панельках фактически представляет собой принятое по триколору и перепакованное в ДМВ-диапазон. Иногда видно какое-нибудь сообщение от спутникового ресивера - типа экранной почты.
Про других провайдеров не в курсе, может кто-то ещё добавит.
Поделиться325.04.2015 12:20:57
Если расположение квартиры относительно сторон света позволяет - подумайте о спутниковом от НТВ+ или Триколора.
Еще можно конечно попробовать обойтись бесплатным цифровым эфирным DVB-T2, но National Geographics там точно не будет.Кстати антенное тв в старых панельках фактически представляет собой принятое по триколору и перепакованное в ДМВ-диапазон. Иногда видно какое-нибудь сообщение от спутникового ресивера - типа экранной почты.
Про других провайдеров не в курсе, может кто-то ещё добавит.
Если окна выходят на Киевское шоссе, то спутниковое тв не подходит. Придется либо с крыши, либо через весь подъезд кабель тянуть, что нежелательно.
Если во двор - то спутниковое предпочтительнее
Отредактировано Dmitriy (25.04.2015 12:23:50)
Поделиться425.04.2015 18:17:16
Если окна выходят на Киевское шоссе, то спутниковое тв не подходит.
Можно посмотреть, как висят тарелки на 1 корпусе. Приятель недавно ставил спутниковую тарелку в 3м корпусе. Стандартного комплектного крепежа не хватило, пришлось поставить штангу длиной 1 метр, чтобы отодвинуть тарелку от стены дома. С ней антенна спутники ловит. Окна смотрят под углом на Киевское шоссе.
Поделиться525.04.2015 20:21:29
Какая цена вопроса? У айфлета 100 р в месяц! Не много! Но учитывая, что есть ай пи тв и плюс каналы у айфлета гавно, и качество кстати не очень, смотрел недавно зенит-севилия, на айпи тв, на аналоговом от айфлета не возможно было смотреть!!! Так вот! Эти сто рублей с таким же сожалением от айфлета можно было просто сжигать! Есть еще варианты? Одно преимущество у анлалового, что каналы мгновенно переключаются, у ай пи тв, даже с приставкой, и у спутникового-все равно переключаются с маленькой задержкой! У спутникового, кстати, гораздо быстрее переключаются чем у айпи! Почти мгновенно иногда!
Есть еще варианты, чтоб, например, от 100 до 200-300 и чтоб все каналы? Провайдер цифра1 как? Кто ставил?
Поделиться625.04.2015 23:53:32
Вариантов собственно... IPTV так и будет переключаться с задержкой - по большому счёту издержки технологии. Будет ли у другого провайдера IPTV лучше - не знаю, надо искать отзывы народа, который уже пробовал на вкус этот сорт IPTV.
По поводу Цифра1 - я с ней сталкивался как юрик, это один из двух провайдеров заведенных в наш офис в Москве. Обычный провайдер, обычная техподдержка. Возникали вопросы - они даже реагировали, палочкой тыкать не приходилось. Но это для юриков, как с домашним интернетом будет - х.з.
Кстати, отыскалась страничка с тарифами для Киевского. http://www.cifra1.su/internet-provajder-v-posyolke-kievskij/. Как впаривают, просто обзавидуешься, еще и сим-карта в подарок....
Но в любом случае, третий провайдер в поселке, это к лучшему. Немножко конкуренции не повредит.
Поделиться726.04.2015 10:04:02
Можно посмотреть, как висят тарелки на 1 корпусе. Приятель недавно ставил спутниковую тарелку в 3м корпусе. Стандартного комплектного крепежа не хватило, пришлось поставить штангу длиной 1 метр, чтобы отодвинуть тарелку от стены дома. С ней антенна спутники ловит. Окна смотрят под углом на Киевское шоссе.
А у Вашего товарища случайно не однушка 44,5кв.м.?
Поделиться826.04.2015 23:31:20
А у Вашего товарища случайно не однушка 44,5кв.м.?
Да, речь шла о 44,5 во втором подъезде.
Поделиться901.05.2015 07:32:01
Вариантов собственно... IPTV так и будет переключаться с задержкой - по большому счёту издержки технологии. Будет ли у другого провайдера IPTV лучше - не знаю, надо искать отзывы народа, который уже пробовал на вкус этот сорт IPTV.
По поводу Цифра1 - я с ней сталкивался как юрик, это один из двух провайдеров заведенных в наш офис в Москве. Обычный провайдер, обычная техподдержка. Возникали вопросы - они даже реагировали, палочкой тыкать не приходилось. Но это для юриков, как с домашним интернетом будет - х.з.
Кстати, отыскалась страничка с тарифами для Киевского. http://www.cifra1.su/internet-provajder … kievskij/. Как впаривают, просто обзавидуешься, еще и сим-карта в подарок....
Но в любом случае, третий провайдер в поселке, это к лучшему. Немножко конкуренции не повредит.
Сталкивалась с Цифрой-1 в пос. Марьино. Тихий ужас. Постоянные обрывы, иногда сутками, особенно в праздники радовало. Дозвониться порой просто невозможно. Один раз угрохала полдня, повиснув на телефоне.
Поделиться1014.05.2015 12:39:29
Во втором подъезде, 6 этаж, есть возможность подключить НТВ+ и Триколор. На тарелке запас для двух абонентов. Вопросы в личку.
Отредактировано Fenix_Fine (14.05.2015 12:40:48)
Поделиться1126.06.2015 17:18:00
Я тоже себе спутник поставил))))
Поделиться1230.07.2015 18:13:09
аналогично
Поделиться1307.09.2016 13:50:36
я тоже!