Уважаемые соседи!
Кто-нибудь ставил себе пультовую охрану квартиры?
Какая фирма работает по Киевскому с гарантией прибытия 5-7 мин?
Форум ЖК "Престиж" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Территория » Пультовая охрана
Уважаемые соседи!
Кто-нибудь ставил себе пультовую охрану квартиры?
Какая фирма работает по Киевскому с гарантией прибытия 5-7 мин?
Гольфстрим. Они из Нары едут. А это до 20 минут. Быстрее получится, если только какая-нибудь их машина окажется поблизости в момент взлома.
Гольфстрим. Они из Нары едут. А это до 20 минут. Быстрее получится, если только какая-нибудь их машина окажется поблизости в момент взлома.
Спасибо.
Вариантов много, но выбирать лучше стоящую охрану, раз уже решились на охрану, так она должна быть хорошей! Мы очень долго подходили к этому вопросу, в смысле к выбору охранной компании, сильно перебирали ими, но всё-таки выбрали, остались довольны ею.
Так рассказывайте - делитесь с людьми дельными советами, чтоб все остальные, которые нуждаются в поиске знали куда обращаться, а куда лучше не стоит, потому что мы сейчас тоже начали искать с какой фирмой лучше всего начать работать, так как их огромное количество - растерялись.
Теряться не стоит, просто нужно разобраться. Компаний хороших и проверенных, очень много, поэтому здесь кому какая приглянётся, но я как и все больше склоняюсь к компании Гольфстрим https://www.gulfstream.ru/services/flat/, меня эта компания устраивает полностью, ничего плохого о ней сказать не могу - нечего просто!!
Да такое количество охранных организаций глаза разбегаются)Тоже был бы не против узнать может кто пользовался услугами охранной организации.По установке сигнализации и CSM модулем
А м ы сейчас активно делаем ремонт у себя в новострое и пока не думали об охране, но конечно же она нужна, просто нам еще рано этим вопросом заниматься. Мы сейчас себе вот сейчас планируем заказать строительный пылесос starmix 1635 - может кто тоже с ним сталкивался? Как он вам?
Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Территория » Пультовая охрана