Уважаемые соседи!
Попал в крайне неприятную ситуацию и хотел бы поделиться ею, так как вы и сами можете в нее попасть. Также хочу используя форум обратиться и к управляющей компании, т.к. дозвониться до нее в выходные НЕВОЗМОЖНО.
Приобрел квартиру в 4-м корпусе. К сожалению бываю в доме редко, еще не нашел деньги на ремонт. Приехав сегодня обнаружил, что подъезд закрыт. Но это не беда, конечно, что ни домофонных ключей, ни ключей от почтового ящика так мне и не дали. Самое интересное началось когда я поднялся на этаж. Подойдя к двери я увидел ЭТО.
Как вы понимаете, ноги об дверь не просто вытирали. Дверь была выбита, замок заменен. Сразу отмечу - никаких споров о квартире нет, никаких долгов тоже. Просто взяли, взломали дверь и заменили замок. Так что если бываете редко на объекте - съездите проверьте, может в вашей квартире уже живут какие-нибудь узбеки. У меня воровать нечего, я сильно не огорчился - но в полицию заявление напишу, так что еще отпишусь о дальнейшем развитии событий.
P.S. Ну и в целом подъезд находится в плохом состоянии - углы разбиты, дверные косяки разбиты, двери помяты, лифт вообще весь раскурочен - кнопки вытащены, грязно. А не пора ли нам, дорогие жители, что-нибудь предпринять?!
Отредактировано Матвей (16.04.2016 16:52:51)