Форум ЖК "Престиж"

Объявление

Русфонд Русфонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Ремонт » Местная отделка

Местная отделка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Мне кажется настало время, по крайней мере для меня, когда форум этот может принести реальную пользу и экономию денежных средств. Посему есть у меня к вам пару вопросов! Кто нибудь пользовался услугами местных таджиков? Старший из них мне предлагал сделать ремонт, причем довольно таки настойчиво, такое чувство что работы у них не так уж много, уж и рассрочку предлагал мне и почти бесплатно некоторые виды работ и даже материалы (не хочу грешть но, видимо, не купленные ими материалы). Кстати у них сервис уже могут если зазочешь показать как делают они ремонт. На тот момент сказал он что в нашем втором доме уже 8 квартир сделали они. Так вот вопрос, какое качество работ у них! И желательно расценки. Чтобы не накрутили!
P.S. Надо этот раздел форума раскрутить! Материалы где кто купил дешевле, дизайнеры, и т.д. Давайте соседи делиться опытом!

Отредактировано Евгений (12.09.2012 07:34:37)

0

2

Евгений написал(а):

Мне кажется настало время, по крайней мере для меня, когда форум этот может принести реальную пользу и экономию денежных средств. Посему есть у меня к вам пару вопросов! Кто нибудь пользовался услугами местных таджиков? Старший из них мне предлагал сделать ремонт, причем довольно таки настойчиво, такое чувство что работы у них не так уж много, уж и рассрочку предлагал мне и почти бесплатно некоторые виды работ и даже материалы (не хочу грешть но, видимо, не купленные ими материалы). Кстати у них сервис уже могут если зазочешь показать как делают они ремонт. На тот момент сказал он что в нашем втором доме уже 8 квартир сделали они. Так вот вопрос, какое качество работ у них! И желательно расценки их. Чтобы не накрутили они!
P.S. Надо этот раздел форума раскрутить! Материалы где кто купил дешевле, дизайнеры, и т.д. Давайте соседи делиться опытом!

Отредактировано Евгений (Сегодня 21:27:08)

Не знаю сколько у них бригад, но мне кажется что одно целое(таджики), спрашивал чисто ради спортивного интереса у Бахи(Лифтами заведует) стены выровнить и пол залить стоит 300 руб. Квадрат. Но качество оставляет желать лутшего, моё мнение, лутше не прибегать к их услугам.

0

3

Ндаааа...
Однаакооо...

0

4

Согласен с Вит !!! С таджиками связываться - себе дороже будет !!! Видел квартирку которую они делали по холоду,там почти вся штукатурка отлетела - профессионалы !!! Да и цены для таких мастеров не слабые ! Кто ищет-тот всегда найдет !!! А спешить не надо, темболее с таджиками !

0

5

Ndaaaa...
Odnaaakooo...

0

6

Уважаемые соседи, кто ставил входную железную дверь ?
Дайте пожалуйста координаты местных установщиков  или фирму которая ставила, а также вопрос, если в квартире торчат электрические провода которые идут от щетчика, там есть электричество? Можно будет сделать временную розетку для установщиков двери ?

0

7

Ракета написал(а):

Дайте пожалуйста координаты местных установщиков  или фирму которая ставила, а также вопрос, если в квартире торчат электрические провода которые идут от щетчика, там есть электричество? Можно будет сделать временную розетку для установщиков двери ?

1
Да, напряжение в кабеле есть.
Времянку сделать можно и нужно, тк иначе ни как:-)
Но
Следует
Учитывать
Что само напряжение
Зашкаливает
И может достигать 260V

2
Что касается двери, то обратите внимание на то,
чтобы ваш замерщик снимал размеры для изготовления дверной коробки
Не
По существующей коробке входной группы!!!
А
По окончанию кирпича или монолита в том простенке / перегородке
В котором находится входная группа!
Иначе
При первом же захлапывании ваша дверь вывалится!!!

0

8

Когда будете выбирать подрядчика для изготовления двери обратите внимание не на низкую стоимость,

а на:

- качество конфигурации вашей входной группы (тк от этого зависит тепло и звуко изоляция),
- способ ее интегрирования в перегородку (именно здесь закопан самый огромный скрытый сюрприз и если его не разгадать и не решить, то через несколько десятков захлапываний, а может и гораздо раньше, дверь абсолютно точно вылетит вместе с коробкой!)
Данное замечание справедливо в основном для тех квартир, которые получены в результате дробления трешек на однушки/двушки.
- комплектацию,
- толщину наружного листа,
- производителя замков,
- наличие вертикальных ригелей/запоров,
- наличие противосъемных штырей,
- количество петель,
- возможность замены личины после окончания производства работ и ухода строителей из вашей квартиры.

Чудес не бывает!

Правильная дверь стоит от 16500 до 40000(включая стоимость доставки, обвязки и всех работ).

Отредактировано Петрович (17.09.2012 23:16:03)

0

9

Спасибо всем за помощь и комментарии.

Еще вопрос – в центральном офисе сказали, если будете устанавливать дверь, то обязательно нужно сдать один ключ, под расписку,  Людмиле Сергеевне на площадке т.к. в случае пуска наладочных работ или аварий, возможно понадобится доступ в квартиру. Что думаете по этому поводу? Стоит отдавать ключ от квартиры??

0

10

Ракета написал(а):

Спасибо всем за помощь и комментарии.

Еще вопрос – в центральном офисе сказали, если будете устанавливать дверь, то обязательно нужно сдать один ключ, под расписку,  Людмиле Сергеевне на площадке т.к. в случае пуска наладочных работ или аварий, возможно понадобится доступ в квартиру. Что думаете по этому поводу? Стоит отдавать ключ от квартиры??

Три раза "ХА=ХА", простите не удержалась! Предоставить им ключ от квартиры, где деньги лежат! Ну это уже вообще откровенное хамство! А потом после того, как вы сделаете ремонт и вселитесь вы планируете опять дверь менять или замки? А придется, либо в ваше отсутствие в квартире будут орудовать все те, кто успел сделать дубликаты вашего ключа.

0

11

На данный момент не планирую делать ремонт, но дверь поставить нужно. Личинки и ключи поменять это не проблема, ключи сдать по расписку. Связано это с тем, что еще не запускали систему отопления, а вдруг труба или батарея потечет и будет заливать всех кто ниже??

Для устранения протечки, если я не появлюсь в короткое время, вроде как у них есть право в присутствии свидетелей, вскрыть мою дверь, а это будет существенее чем поменять личинки.

Кто то уже ставил двери?
Ключи отдавали?

0

12

Ндааааа...

Однаааакоооо...

Ракета написал(а):

На данный момент не планирую делать ремонт, но дверь поставить нужно. Личинки и ключи поменять это не проблема, ключи сдать по расписку. Связано это с тем, что еще не запускали систему отопления, а вдруг труба или батарея потечет и будет заливать всех кто ниже??

Для устранения протечки, если я не появлюсь в короткое время, вроде как у них есть право в присутствии свидетелей, вскрыть мою дверь, а это будет существенее чем поменять личинки.

Кто то уже ставил двери?
Ключи отдавали?

Ндаааа...

Однааакооо...

Вообще то,
по крайней мере так утверждает Заказчик,
да собственно по другому и быть не может,
тк уже примерно треть получили свидетельство о регистрации собственности,
ДОМ ТО СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ...

Просто сюрреализм какой то по С Дали...

0

13

В итоге, что делать то?? Отдавать ключ или нет?
как поступили те кто уже установил двери?
Не хочется потом увидеть вскрытую дверь и смотреть в глаза соседям которые ниже, если прорвет трубу при запуске системы отопления.

0

14

Ндааааа
Однааакоо

Ну, братцы, вы вабсче уже...

Исчо раз:

1.
Ну дом то сдан,
а значит все системы находятся под напругой...
2.
Что делать, это - ваша святая воля и выбор + Знание нормативных документов регулирующих отношения...
3.
Границы систем жизнеобеспечения вашей квартиры проходят по задвижкам.
Те, за все, что до них отвечает эксплуатирующая организация.
4.
Дверь,  как элементт жилища не прикосновенна по Конституции.

0

15

спасибо за ответ,  все понял))))

0

16

Да пож!
Все только на пользу для Здоровья!:-)

0

17

Ракета написал(а):

Кто то уже ставил двери?
Ключи отдавали?

Кстати,
"... короткое время...",
на самом деле,
не такое уж и короткое
и
регламентировано Законом...

0

18

Хочу поднять тему на счет рабочей силы. Кто уже сделал ремонт и остался доволен стоимостью работ и самими работниками, поделитесь пожалуйста координатами и своими отзывами

0

19

Доброго времени суток.
Есть предложения по поводу недорогих рабочих и керамической плитки, кого заинтересовало пишите. У нас они уже закончили.

0

20

Таджиков местных не пользовал, не знаю. Мне ремонт делали в офисе (не плохо кстати сделали), славяне из Архшоу. Ну не доверяю я таджикам, уж простите. Мне там сделали сначала дизайн хороший (со скидкой), потом по смете уже и ремонт сделали. Если кому нужно. могу дать в личку их контакты )))

0

21

Я бы не грешил на лиц кавказской национальности!!!!! Сам работаю в строительной фирме и кроме как таких в подчинении нет! Хорошие специалисты есть в любой нации,просто надо знать кого и где искать и проводить отбор кадров!

0

22

Могу подсказать телефончик!!!!Делали тете не дорого и хорошо!Штукатурка-350руб. ,стяжка -400руб обошлась.И парни адекватные,прислушиваются,советуют!

0

23

Ракета написал(а):

Сейчас беспокоит этот же вопрос))) Что посоветуете???

0

24

как вы считаете, дверь качественная, или это для рекламного трюка сделали???

0

25

pangyndo написал(а):

Я ставила двери фирмы "Браво", осталась довольна. Двери можно вместе с установкой и доставкой заказать на их сайте, выбор там большой, в том числе и межкомнатных с фурнитурой. Установка недорогая и качественная. Не реклама фирмы, а констатация факта - Алена мои двери видела, может подтвердить, ей понравилось - недорого и смотрится хорошо.

0

26

pangyndo написал(а):

Тоже думал над этой проблемой.
Я буду себе заказывать дверь в Обнинске, в фирме "Монолит". http://monolit-dveri.ru/shop/vxodnye-dv … ri-monolit.

Ездил в апреле, смотрел в выставочном зале, понравились. Единственное, базовый конструктив я бы не брал, а заплатил бы за раму М-4. К плюсам могу  отнести сбалансированную конструкцию, собственное производство МДФ-панелей, несколько меньшую наценку по сравнению с их московскими коллегами. Стоимость доставки также меньше.

Сайт у них так себе, обновляется нерегулярно, но представление о дверях даёт. Если заинтересуетесь и поедете смотреть на выставку в Обнинске - предварительно позвоните им (они собирались переехать на соседний рынок на въезде в Обнинск). Либо как вариант - напишите мне в личку, дам email консультанта, с которой я переписывался после посещения выставки.

Вторым вариантом у меня был "Стальной дозор", но с апреля их цены стали хм....  очень кусачими.

Что-же касается Torex - себе бы не купил. по отзывам аварийщиков примерно через год эксплуатации возникают проблемы с замками. Взломостойкостью эти двери также не блещут, хотя и лучше чем китайская фольга.

Если хочется разобраться с вопросом более подробно - загляните на эти два форума:
1. http://www.dverizamki.org/forum/index.p … ,38.0.html
2. http://masod.org/forumdisplay.php?f=12

0

27

Дело в том, что сейчас изменились  цены, но и спрос  к качеству отделки и ремонта возрос. Мне делали с поэтапной оплатой. Т.е сделали объём работ в кухне - расплатился, туалете - распллатился и так далее. Лично меня сие выручило не плохо. Могу дать координаты, в л/с, делал не давно, думаю ещё актуально

0

28

давайте

0

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Ремонт » Местная отделка