Форум ЖК "Престиж"

Объявление

Русфонд Русфонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Ремонт » Входная дверь

Входная дверь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Планирую в этом месяце дверь железную поставить. Кто посоветует где дешевле и получше взять, чтобы с установкой и без заморочек!

0

2

Евгений написал(а):

Планирую в этом месяце дверь железную поставить. Кто посоветует где дешевле и получше взять, чтобы с установкой и без заморочек!

Жень на какую сумму расчитываешь?
Понятие "не дорого" у всех разное...

Посмотри пост:
Ремонт » Местная отделка » 17.09.2012 23:10:36
http://jk-prestige.ru/search.php?search … 06&p=3

Даже если не сочтешь целесообразным для себя
замарачиваться на соблюдение всех необходимых условий,
то в силу того,
что перегородка входной группы выполнена из пустотелых блоков - входную группу Необходимо усиливать Правильной обвязкой...

Я так понимаю у тебя однушка из трешки -
в этой ситуации очень велика вероятность,
по мере эксплуатации входной группы,
разрушения наружной стены по входной группе в результате Отсутствия Правильной обвязки входной группы!!!

Реально обрати на это внимание!!!

Если захочешь, могу показать Правильную обвязку...

0

3

Петрович написал(а):

Жень на какую сумму расчитываешь?
Понятие "не дорого" у всех разное...

Посмотри пост:
http://jk-prestige.ru/search.php?search … 06&p=3

Что то ссылка на пустой раздел информация или не работает! Я расчитываю на 10-15 тыщ, ну если совсем хорошая дверь то 20 край

0

4

Евгений написал(а):

Что то ссылка на пустой раздел информация или не работает! Я расчитываю на 10-15 тыщ, ну если совсем хорошая дверь то 20 край

Я тоже примерно так думал, а когда почитал на перспективу профильные форумы (по дверям и замкам), то расстроился.
В реальности шкала такая:
1. До 20 тыс. - никакая, выполняет скорее декоративные функции.
2. 20-30 тыс. - начальный уровень (с большим количеством компромиссов).
3. 30-45 тыс. - средняя дверь с хорошим соотношением цена/качество.
4. 45 и выше - для перфекционистов, людей с повышенным уровнем требований к защите.

Посмотрите например на форуме http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=forum
Там, конечно, окопалось некоторое количество ангажированных представителей крупных компаний производителей дверей, но представление о взломостойкости и качестве замков и дверей получить можно. Также можно поискать обсуждения на ixbt, городе мастеров, и других форумах.

Отдельное "доброе" слово о дверях "Форпост" (и не только "Форпост"), якобы калининградских, которые стоят около 10-12  тыс. рублей. Реально - Китай, реально толщина стали 0.8 мм. вместо обещанных 1.2-1.5 и еще эта прелесть отлично открывается консервным ножом. Видео легко находится в интернете. А таких дверей по поселку много стоит.

Мне лично было бы обидно купить дверь, открываемую консервным ножом :(

0

5

Максимальное время на открытие любой самой крутой двери (включая дорогущие замки) не более 30 минут,а двери ценовой категории 40-50тыс. (включая дверь по прозвищу зверь) - 7 минут . Нет двери которая защитила бы от опытного домушника,какой смысл переплачивать ?! Другое дело еси квартира на первом этаже - тогда лучше ставить трехконтурную,и все равно это дешевле !

0

6

serge-prestige написал(а):

Максимальное время на открытие любой самой крутой двери (включая дорогущие замки) не более 30 минут,а двери ценовой категории 40-50тыс. (включая дверь по прозвищу зверь) - 7 минут . Нет двери которая защитила бы от опытного домушника,какой смысл переплачивать ?! Другое дело еси квартира на первом этаже - тогда лучше ставить трехконтурную,и все равно это дешевле !

Оно так. Во многом согласен. Тут как с компьютерными системами, надо определять от каких атак защищаться, какая степень надежности требуется.  От квалифицированного домушника не спасёт, но нужно чтобы он вами еще заинтересовался. А вот от наркоманов и простых домушников правильный подбор двери и замков помочь может. Хотя бы в том плане что посмотрев на вашу дверь (или потратив минут 10) он скажет нафиг, и пойдёт к соседу у которого более простая дверь. Важен баланс свойств, а его каждый определяет для себя сам исходя из требуемых критериев/хотелок/толщины кошелька.

P.S. По моим ощущениям ДПЗ ничем среди остальных не выделяется. У Гардиана может интересна быть относительно недорогая модель ДС2. У Стального дозора есть интересные варианты, да и отзывы клиентов вроде бы положительные, но жаба...

P.P.S. Фиг его знает, до окончания ремонта и заселения большей части жильцов, в корпусе почти никого и ломай дверь сколько хочешь. Другое дело что домушникам наверное поживиться особо нечем будет

0

7

Вы правы ломиться через стальную дверь пусть и не очень дорогую ради кабеля или мешка цемента - верх голодухи !!! А когда будет заселение то обычно соседи скидываются и ставят общую дверь после лифта - а это еще одно препятствие ! Так зачем платить 30-40 тыс. когда можно взять за 20-25 тыс. !

0

8

Вы правы ломиться через стальную дверь пусть и не очень дорогую ради кабеля или мешка цемента - верх голодухи !!! А когда будет заселение то обычно соседи скидываются и ставят общую дверь после лифта - а это еще одно препятствие ! Так зачем платить 30-40 тыс. когда можно взять за 20-25 тыс. !

Интересная тема...

Это, примерно,
как выбор любой Вещи,
от эксплуатации которой зависит ваше настроение,
т.е.
наличие или отсутствие мигрени в процессе эксплуатации...

При всех прочих равных,
и если есть возможность,
то
очевидно
что
Вещь с большим, по всем составляющим, ресурсом
доставит
по факту
меньше мигрени...

0

9

А вот общая дверь, это - я обеими руками за!
Жаль, что вы не мои соседи...

Я и за общую дверь на всю территорию 4-х корпусов или индивидуальную для 2-го :writing: ...

0

10

Вообщем за пятнарик не найти нормальной двери как я понял! Надо будет поднатужиться на 25. Мне если честно надо чтоб шумоизоляция нормальная была, чтоб тяжеловатая была, ну 1,2 мм нормуль.  чтоб замки не подводили. Не от воров! От воров не скроешься!
А вот перед лифтом дверь надо обязательно ставить, санки детские коляску чтоб не увели бандиты!

0

11

Евгений написал(а):

Вообщем за пятнарик не найти нормальной двери как я понял! Надо будет поднатужиться на 25. Мне если честно надо чтоб шумоизоляция нормальная была, чтоб тяжеловатая была, ну 1,2 мм нормуль.  чтоб замки не подводили. Не от воров! От воров не скроешься!
А вот перед лифтом дверь надо обязательно ставить, санки детские коляску чтоб не увели бандиты!

Еще раз!

Женя!

Твоя квартира, как я понял, - результат разбитой трешки, если это действительно так,
То
тебе надо обратить внимание
не
на "... тяжеловатую дверь..."
а на
Обвязку входной группы!!!

В противном случае весь простенок разрушится после 10 захлапываний!!!

Посмотри пост:

Отредактировано Петрович (27.10.2012 14:10:18)

0

12

Ну тут дело в способах вскрытия и в шумности этих способов, ведь ясно же, что дверь с большим количеством "плюшек" будет вскрыть "шумней" а это никому не надо

0

13

Подскажите мне, пожалуйста) Я недавно заселился, и думаю о замене двери))) Может есть уже проверенная фирма, которую бы вы посоветовали?????

0

14

Ну вот я нашел для вас отличный вариант, дверь очень хорошая , на нее можно и не 15 а 19 тыс выложить. Вот эта металлическая дверь[/url] отлично бы вам подошла. В ней присутствует система тепло- и звукоизоляции, большой выбор декоративных покрытий для внутренней панели. И в целом за такую цену, столь высокая степень защиты в придачу к надежным замкам. У меня у самого стоит дверь торекс, вот только у меня подороже будет, но и эта неплохая. Рабочие лично мне все быстро сделали, думаю и вам сделают так же. Сейчас тяжело найти что-то стоющие, обычно гребут большие деньги, а дают полное фуфло.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Ремонт » Входная дверь