Форум ЖК "Престиж"

Объявление

Русфонд Русфонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Второй дом 22А » Ремонт

Ремонт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто уже начал, подскажите нормальную бригаду. Как я понял цена вопроса 4000 р за кв.м. У меня однушка из трехи. Электрику поеду проверять работу завтра, сегодня праздник. И еще - вопрос регистрации для мужиков , местечковый военкомат ВУС. Время и дни работы? Отпросился на той неделе в четверг- эти суки уехали в военкомат округа. Мой рабочий день стоит до ...уя. Деньги терять душит жаба на этих крыс.

0

2

ХЗ,
за такие деньги
я вообще
даже не представляю
что
реально можно поймать от подрядчика на выхлопе
хоть какую то геометрию
чтобы без проблем встала
кухня, купе, те же навесные и тп...

Отредактировано Петрович (04.11.2012 22:27:36)

0

3

не согласен по наре это цена нормуль, половину берет бугор, остальное чурбаны. Видел отремонтированные квартиры. КТО на форуме поделиться опытом?

0

4

Что входит в эти 4000 т можете сказать? Канализация, ванна туалет отдельно? Потолки какие? Масса масса вопросов!!!

0

5

SHTCI написал(а):

то уже начал, подскажите нормальную бригаду. Как я понял цена вопроса 4000 р за кв.м. У меня однушка из трехи. Электрику поеду проверять работу завтра, сегодня праздник. И еще - вопрос регистрации для мужиков , местечковый военкомат ВУС. Время и дни работы? Отпросился на той неделе в четверг- эти суки уехали в военкомат округа. Мой рабочий день стоит до ...уя. Деньги терять душит жаба на этих крыс.

Есть там нормальные ребята, мне самому квартиру сделали. Если захотите познакомлю.

0

6

Я разговавривал с соседским таджиком! Так он берет 5000 за квадрат!!!! Воообще охре...л!!! Я ему сказал чтоб в мою квартиру даже посмотреть за порог не заходил!!!

Отредактировано Евгений (01.12.2012 23:38:20)

0

7

ЛОГИЧНО !!! Тем более они еще те специалисты !

0

8

остановился при ремонте на русских ребятах и не пожалел. хотя за работу в однушке отдал 270 р.

0

9

SHTCI написал(а):

остановился при ремонте на русских ребятах и не пожалел. хотя за работу в однушке отдал 270 р.

Абсолютно адекватная цена!
Поздравляю!

0

10

SHTCI написал(а):

А как вы думаете , во сколько обойдется ремонт  в однуше  в 43 м2 с работой и  материалами по кругу .ну хотя бы  в среднем  или по минимуму? сколько готовить надо рублей? Разумеется  с электрикой  и прочими не предусмотренными расходами??

0

11

CASTOMS написал(а):

А как вы думаете , во сколько обойдется ремонт  в однуше  в 43 м2 с работой и  материалами по кругу .ну хотя бы  в среднем  или по минимуму? сколько готовить надо рублей? Разумеется  с электрикой  и прочими не предусмотренными расходами??

За работу как договоришься от 5000-8000 т.р за квадрат в зависимости от желаний. За материалы примерно так же

0

12

Абсолютно согласен с Евгением. На ремонт нужно готовить в среднем 600 р.

0

13

Евгений написал(а):

За работу как договоришься от 5000-8000 т.р за квадрат в зависимости от желаний. За материалы примерно так же

минимальный ремонт за 1м2 по полу исчисляется от 4000,но это без материалов

0

Вы здесь » Форум ЖК "Престиж" » Второй дом 22А » Ремонт